Ganz das Eure: Von der Rezeptentwicklung bis zur optimalen Reife

Ein Bier ganz genau so brauen, wie Ihr es Euch vorstellt: das passiert in unseren Brauseminaren. Ideenfindung, Rezeptentwicklung, Auswahl der Zutaten und natürlich das Brauen – alles an einem Tag bei uns im Brauhof. Unser Braudozent  führt Euch Schritt für Schritt in die wunderbare Welt des Brauens ein. Das Programm passen wir an Eure Wünsche und Vorkenntnisse an. Natürlich freuen wir uns auch auf Gruppen ohne jede Erfahrung – und fangen dann bei unserem Seminar einfach ganz vorne an.

Gebraut wird auf unserer kleinen Versuchsanlage, komplett „von Hand“. Die Rohstoff-Kunde kann, je nach Jahreszeit, im Hopfengarten direkt hinter dem Brauhof oder auf den Gerstefeldern unserer Bauern stattfinden.

 

Das Seminar besteht aus verschiedenen Themenmodulen. Ihr entscheidet dabei selbst, wo die Schwerpunkte gesetzt werden sollen und welche Aspekte Euch besonders interessieren. Ein Tag ganz nach Eurem Geschmack.

 

Nach der Reife könnt Ihr Euer eigenes Bier bei uns abholen. Und natürlich bekommt jeder Teilnehmer eine Brauerurkunde.


Das Brauseminar kostet € 99 pro Person. Darin enthalten:

·        Das komplette Seminar

·        Getränke

·        Brauerbüffet mit Zutaten aus der Region

·        Unsere kleine Brauerfibel mit allen wichtigen Informationen des Tages.

·        Zum Abholen nach der Reifezeit: 1-Liter-Bügelflasche mit eigenen, selbstgebrauten Bier

·        Brauerurkunde

Dauer des Seminars: ein Tag, ca. 9 – 17Uhr.

 

Kontakt/Anfragen:

Richard Gamm

E-Mail: gamm@hallenberger-bier.de
Telefon: 0171-2991801

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.